Дис-Комфорт.Форум - оставляйте свои темы!

Объявление

Конкурс "Йо-хо-хо".Дедушка-Мороз покидает наш стужный посс. Конкурс про чтолибо инетесное, весёлок ролика.Выставьте свой ролик в такие службы как: youtube.ru (com-x),rutube.ru (com-x). Также сообщаем в данные дни идёт профилактика сервера Дискомфорт! Извините за доставленные не удобства!!!(П.С.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Локальные правила форума.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правила №1.- Незнания эих правил не убережит вас от их нарушения.В этом форуме существуют тоже законы, и их вы обязаны соблюдать.На форуме могут быть группы пользователей: Модераторы,пользователи и гости.Администрация отдельно.Модераторов и администрацию требует слушать и идти по их идеям.Модераторы в праве заблокировать вас,если вы причинили вред окружающим (форуму) или нарушили правила.Их решения заблокировать временно или навсегда.Грубые нарушения наказываются так:блок - всевременно.

Правила №2.- На форуме также запрещено выписывать темы*,слова*,коментарии*  цензурных слов.Если пользователь увидит первый грубость, то он  в полном праве пожаловаться модератору (в данный момент администрацию не беспокоить) что в теме цензруное обращение - модератор вынужден удалить* тему (личку) или заблокировать пользователя.Также если сам модератор, администратор видит в теме "Цезурное слово.См.правила №2" - это цензура*.Администрация форума ставит вместо "цензуры"* "Цезурное слово.См.правила №2" в сообщении.

Правила №3 - (обновляются, обрабатываются*).

0

2

Алексей Броднев написал(а):

Набор модераторов происходит сейчас

0

3

По почте прислана анкета, по заполнению "модератора".

Candy - теперь "главны" модератор.

0

4

А можно мне модера??? :idea:

0

5

Саша написал(а):

А можно мне модера???

Уважаемый пользователь, читайте обновления форума.В данный момент в модераторы не берём.

0

6

Саша написал(а):

А можно мне модера???

Вы можете взять проффесию на критика: Критик - это форум "Заявление, ваши правила.".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно